Лепсная братва. В чем Штаты обвиняют Лепса и чем ему это грозит

Здесь и сейчас
31 октября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Пиар-директор певца Григория Лепса Майя Серикова в интервью РСН рассказала, что у Лепса никогда не было американских счетов, а о санкциях со стороны Министерства финансов США исполнитель узнал из СМИ.

Майя Серикова сообщила радиостанции, что Лепс сейчас находится на гастролях. О санкциях, которые Министерство финансов США ввело по отношению к нему за возможную связь с мафией, певец, по словам своего пиар-директора, узнал из СМИ. «Никаких документов мы не видели, кроме комментариев в СМИ. Абсурдно, неожиданно и непонятно», – заявила Серикова.

«Что касается замораживания американских счетов, у него их никогда  не было. Жить он никогда там не собирался, недвижимости у него там нет», – отметила пиар-директор певца. Сам Лепс, по словам Сериковой, когда узнал об обвинениях, заявил, что «американцы вообще должны выкопать Фрэнка Синатру и посадить его в тюрьму».

Вместе с тем, в продюсерском центре Григория Лепса отказались комментировать обвинения США в его адрес, передает «Интерфакс». «Бред комментировать невозможно», – заявил представитель продюсерского центра Александр Никитин.

Ранее в четверг появилась информация, что Министерство финансов США вводит в отношении певца санкции по подозрению в причастности к деятельности группировки «Братский круг», которая работает на территории Европы, Средней Азии, Латинской Америки и США. Одно из направлений деятельности «Братского круга» – торговля наркотиками. Против лидеров группировки – Владислава Леонтьева и Гафура Рахимова – санкции ввели еще в феврале прошлого года. Именно на Леонтьева, по версии американского Минфина, и работал Григорий Лепс: он якобы помогал мафии перевозить деньги.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.