Леонид Волков: штаб продолжит вести жесткую агитационную кампанию

Здесь и сейчас
18 июля 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Леонид Волков, глава предвыборного штаба Алексея Навального, объявил, что агитация продолжится, но изменит формат. Илья Васюнин поговорил с ним около штаба Алексея Навального в Москве.

Леонид Волков: «Не было возможности связаться с Алексеем после вынесение приговора. Такая возможность, видимо, появится, через день-два, мы пока не знаем, в каком формате эта связь будет осуществляться. Предварительно было оговорено, что в случае реального срока лишения свободы, мы в этих выборах участия принимать не можем, так как это никакие не выборы. В случае, если бы срок был условным, мы бы могли вести предвыборную кампанию. Сейчас, так как вся предвыборная кампания спланирована, в первую очередь, на активное участие самого кандидата, участвовать в каком-то избиение – «подставлять вторую щеку», мы не собираемся. Штаб будет продолжать агитационную деятельность, только, очевидно, кампания будет переформатирована. Говорить о чем-то окончательно можно будет, когда мы получим на руку бумагу от кандидата о снятии или не получим. Решение в любом случае остается за ним (Алексеем Навальным – ДОЖДЬ), он в праве его переменить – штаб будет выполнять любое решение кандидата. По состоянию на данный момент, мы будем сниматься, выходить за рамки избирательного законодательства, вести жесткую агитационную кампанию, разъясняющие то, что 8 сентября выборов не будет, принимать участие в этом событии невозможно, ему надо пытаться препятствовать всеми законными методами».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.