Леонид Волков объявляет итоги выборов в КС. Полная версия

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В течение трех дней длилось голосование за кандидатов в Координационный совет оппозиции. А до этого 3 недели в прямом эфире ДОЖДЯ – ДЕБАТЫ между участниками выборов.

Всего в этих выборах приняли участие 81 тысяча 801 человек. Для участия в голосовании зарегистрировались немногим более 170 тысяч человек, из которых было верифицировано (то есть допущено до голосования, прим. ред.) 97,5 тысяч избирателей. Так что выходит, что явка составила порядка 82 процентов.

Выбрать нужно было из 209 человек в четырех списках – общегражданском, либеральном, левом и националистическом. Кто прошел в координационный совет – рассказал Леонид Волков, глава центрального выборочного комитета.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде