Три цели Лаврова: зачем глава МИД повторил тезисы Путина в своей колонке о Западе

28 июня, 18:19 Антон Желнов
3 913
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Глава российского МИДа Сергей Лавров выпустил программный текст в газете «Коммерсант» и журнале «Россия в глобальной политике». Помимо очевидных для российской внешней политики тезисов о монополии Запада на демократию и играх «по понятиям», Лавров неожиданно написал, что в западных школах в рамках учебных программ школьников убеждают, что Иисус Христос был бисексуалом. Что это за школы, министр, правда, не уточнил. Зато он добавил новостей к недавнему саммиту в Женеве. Позицию Вашингтона он назвал «заскорузлой». Заскорузлость — это когда Америка хочет восстановить отношения с Россией, но Москва сначала должна изменить свое поведение. Обсудили эту публикацию с руководителем Центра политико-географических исследований Николаем Петровым.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • roman в

    29.11.2021

    Друзья, вот и закончилась подаренная мне подписка.Если у кого есть возможность помогите мне не остаться без " Дождя". Да не оскудеет рука дающего. Желаю вам здоровья, хорошего настроения и материального достатка! "Дождь" луч света в темном царстве. Спасибо, надеюсь на вашу помощь

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде