"Кутузовскую милю" попытались взять силой

Здесь и сейчас
25 мая 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть

Дольщики “Кутузовской мили” пытаются получить свои квартиры силовым путем. Этот комплекс строит Mirax Group и, несмотря на то, что большая часть квартир уже распродана, жильцы не могут в них въехать — работы не заканчиваются.

В марте Сергей Полонский заявил решение о закрытии бренда Mirax. Он обещал, что все обязательства по недостроенным объектам будут выполнены перед инвесторами, кредиторами и клиентами в полном объеме. Однако квартиры дольщики пока не получили.

Сегодня днем сотрудники ФГУП “Охрана” МВД России ворвались в офис Mirax Group на Давыдковской улице — об этом сообщили сами представители компании, которые считают, что это была попытка захвата “Кутузовской мили” со стороны инвестора. Люди из ФГУП “Охрана” спилили замки и избили двух охранников. Но внутрь попасть им все равно не удалось, так как сотрудники компании их не пустили. С собой у сотрудников МВД был договор об оказании услуг по охране объекта с компанией ФЦСР, инвестором проекта “Кутузовская миля”. Документ датирован сегодняшним числом и в Mirax Group ничего об этом документе не знали. Однако, в ФЦСР говорят, что уже неоднократно пытались провести переговоры с Mirax хотя бы о том, чтобы сменить охранный состав. Но инвестора два года не пускали стройплощадку. В итоге ФЦСП решилась на силовой путь.

Сейчас обе стороны находятся в ОВД Фили–Давыдково для расследования инцидента 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия