Кулинарный конкурс для незрячих. Как он работает?

Об этом — организаторы проекта

15 октября — Международный день слепых. Белая трость — это не только необходимый элемент в жизни слепого человека. Это символ особого внимания к таким людям. Сегодня весь день в эфире мы будем говорить о том, как живут и что чувствуют незрячие. 

Генеральный директор турецко-русского культурного центра Джюнейт Гючтекин и доцент кафедры коррекционной педагогики и специальной психологии ГОУ ДПО АПК и ППРО Елена Ворошилова оргнанизовали для людей с инвалидностью по зрению кулинарный конкурс. Незрячие сами готовят различные блюда русской и турецкой кухни. Они рассказали Дождю, как проект помогает слепым адаптироваться в социальную среду и как он работает.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера