Кто заменит Путина на дебатах

Здесь и сейчас
3 февраля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Стало известно, кто будет участвовать в дебатах вместо премьер министра. Это начальник его штаба – режиссер Станислав Говорухин, бывший депутат Госдумы Сергей Марков, а также адвокат, член общественной палаты Анатолий Кучерена.

Это пока не полный список. По версии газеты «Ведомости», в него входит еще и другой бывший депутат Владимир Мединский, правда, ДОЖДЮ он это опроверг.

Мединский: Об этом ничего не слышал и «Ведомостям» про это тоже вчера сказал, не знаю что они там. Об этом вообще никакой речи не шло. Догадки газеты «Ведомости».

Зато подтвердил свое участие адвокат Анатолий Кучерена. Все детали станут известны к понедельнику, когда пройдет встреча со штабом.

Кучерена: Я буду доверенным лицом Владимира Владимировича. Пока преждевременно сказать, что будет и в какое время. Скорее всего, это будет в понедельник известно, поэтому более подробную информацию можно узнать ее с понедельника.

Видимо, добавят в список еще несколько человек. Кого – пока непонятно, возможно, уральского рабочего Игоря Холманских ‑ это он во время прямой линии с Путиным предлагал премьеру подъехать с  «мужиками» разогнать оппозицию. Не подъехал, зато политическая карьера пошла в гору – в минувшую субботу стал лицом митинга «Трудяга Урал за Путина». Вероятно, приедет и на Поклонную.

Полный список доверенных лиц Владимира Путина будет зарегистрирован в Центризбиркоме 6 февраля. Сам премьер позиции не изменил – он слишком занят, чтобы тратить свое время на дебаты.

Да и зачем, когда рядом такие ораторы. Один Станислав Говорухин чего стоит. Вот, например, фрагмент его интервью телеканалу «Россия 24 – Чебоксары», который разлетелся сегодня по интернету.

Говорухин: Когда, наконец, Русь наша, Россия, проснется и скажет: «Слушайте, Владимир Владимирович, укротите вы этих жирных котов. Что они себе позволяют вот это болото (я имею в виду Болотную площадь)?!».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.