Кто лучше: Саакашвили или Иванишвили

Здесь и сейчас
7 октября 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
Придти к власти, покончив с узурпацией и коррупцией, - пообещал грузинский миллиардер, бизнесмен Иванишвили.

Главная политическая интрига для Грузии разрешилась. Бедзина Иванишвили, пару дней назад сказавший, что пойдет в политику выступил против действующей власти.

Тотальная монополия власти Михаилом Саакашвили и его желание остаться в кресле президента, определило решение бизнесмена создать свою политическую партию и принять участие в парламентских выборах 2012 года. Саакашвили не может понять главного – силой и ложью, которыми он правит страной, только усугубляет тяжелое положение Грузии. До недавнего времени Борис Иванишвили в политику не лез. Человек с состоянием 5,5 миллиардов долларов вообще предпочитал не показываться на людях, но активно занимался меценатством. Теперь у него грандиозные планы. Он намерен объединить здоровую оппозицию, одержать победу на выборах и стать либо премьер-министром, либо спикером парламента.

В партии власти уже негативно отреагировали на такие заявления предпринимателя. Однако эксперты считают, что у Иванишвили очень хорошие шансы.

Иванишвили сегодня также отметил, что треть активов у него сосредоточено в России. Для того, чтобы у общества не возникало в этой связи лишних вопросов, заявляю, что до парламентских выборов в 2012 году я продам весь свой бизнес в России. По этой же причине я отказываюсь от двойного гражданства и в ближайшие дни сдам российский и французский паспорта, оставив лишь грузинское гражданство, заявил Иванишвили. 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия