Ксения Собчак хранит молчание после допроса в СК

12 июня 2012 Мария Макеева
1 590 0
Телеведущую Ксению Собчак отпустили с допроса, который длился около пяти часов. Как ее встретили на выходе, рассказал корреспондент ДОЖДЯ Егор Низамов, который с самого утра дежурит у здания Центрального отделения Следственного комитета.

Низамов: Появление Ксении Собчак здесь вызвало ажиотаж, потому что пять часов, естественно, ничего не происходило практически. Ксения отказалась давать какие-либо комментарии, видимо, тоже сохраняя тайну следствия, потому что, по всей видимости, разглашать какие-либо детали допроса им запрещено. И теперь, по всей видимости, остается ждать прибытия сюда Бориса Немцова, которому, насколько известно, вручили повестку прямо на митинге о том, что он должен явиться в Следственный комитет к пяти часам. Явится он или нет, пока еще неизвестно. Тем не менее, мы продолжаем следить за ситуацией. Ждем появления Ильи Яшина и Алексея Навального, которые, судя по всему, тоже появятся скоро перед журналистами.  

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера