Ксения Собчак готовит ответ на ролик-пародию

Здесь и сейчас
3 июля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
В сети появился рекламный ролик «Заплати налоги и живи спокойно» с похожими на Илью Яшина и Ксению Собчак людьми в главных ролях. Налоговая служба, чей логотип появлялся в финале ролика, опровергла свою причастность к съемкам видео. А сама Собчак готовит ответ.
 С подробностями Илья Васюнин.

Илья Васюнин: Мы знаем, что Ксения Собчак сама снималась в пародийных роликах. Объектом ее пародий в свое время стала Чулпан Хаматова, которая снималась в агитационном ролике за Владимира Путина. И вот теперь неизвестные использовали образ самой Ксении Собчак. 

В ролике неизвестные актеры, которые, видимо, играют Илью Яшина и Ксению Собчак. Собчак, то есть ее героиня пересчитывает деньги. Ролик был выложен сегодня от имени аккаунта Nalog Ru. Федеральная налоговая служба уже опровергла свою причастность и к этому аккаунту, и к съемке ролика. 

Здесь обыгрывается не только ситуация обыска, но и известный ролик налоговой службы, который был снят в конце 1990-х. Напомню, что ситуация с деньгами, которые были изъяты у Ксении Собчак, остается непонятной. 1,4 млн. евро - такая сумма называлась в СМИ, их изъяли в Следственном комитете. По мнению адвокатов и самой Ксении Собчак, это изъятие было незаконным. Даже если ее подозревают в каких-то налоговых преступлениях, деньги надо срочно вернуть. 

Неизвестным шутникам из интернета Ксения Собчак подготовила ответ. Он будет достаточно адекватным. 

Ксения Собчак: Это дорогие съемки. Явно, что человек не дома это делал. Что-то, где есть деньги администрации, в любом случае. Сама я сделаю другой ролик. В отличие от нашистов, которым за это платят деньги, я сделала так, что я тоже на этом ролике немного заработала. Более того, сделала это с удовольствием. Сама написала сценарий, предложила. Скоро ждите результат. Это будет ролик одного очень приятного и дружественного мне банка. 

Ролик, сценарий к которому написала Ксения Собчак, должен появиться в интернете в самые ближайшие дни. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.