«Только хайп, только рейтинги»: сколько раз и на каких федеральных каналах появлялась Собчак с момента выдвижения

26 октября, 17:13 Ольга Гладышева
27 223 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Без упоминания Ксении Собчак в ближайшее время, похоже, не будет обходиться ни один день. После своего заявления, что она будет баллотироваться в президенты, Собчак буквально нарасхват — ее хотят видеть на всех федеральных каналах, куда в последнее время не пускали. Ольга Гладышева выяснила, сколько сюжетов и в каких программах посвятили Ксении Собчак государственные каналы за неделю с момента ее заявления о выдвижении.

На 35-ой минуте «эксклюзивного» интервью, как его представляют на России-1, «кандидат в президенты» Ксения Собчак триумфально появляется в студии. Телеканал, где она, по ее собственным словам, уже пять лет под запретом, уделил ее президентской кампании целый час эфирного времени. Не обошлось без кадров лошади, которая ворвалась к Собчак на пресс-конференцию, мемов, депутата Милонова (как видного представителя Петербурга, откуда родом кандидат), а также постов Божены Рынски. Кроме краткого упоминания Навального, больше о политических оппонентах Собчак в программе говорить не пришлось.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера