Увольнение Медведева с Мединским и потребность в Поклонской: Михаил Рубин о самых обсуждаемых слухах в Кремле

3 октября 2017 Михаил Рубин
21 981
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Чем ближе выборы президента, тем больше слухов обсуждает политическая элита. О самых актуальных рассказал политический обозреватель Дождя Михаил Рубин. 

Фото: Алексей Дружинин/РИА Новости 

Как рассказал Михаил Рубин, самая обсуждаемая история касается правительства, потому что сам аппарат не знает, что с ними будет. «Они даже часто спрашивают журналистов, а что вам там наверху у нас в кабинетах говорят про нас», – рассказал Рубин. Он добавил, что существует обеспокоенность тем, что правительство нестабильно в своем нынешнем составе. Главное подозрение, как отметил Рубин, падает на министра культуры Мединского и министра транспорта Максима Соколова. «Масла в огонь подливает история с Мединским и Соколовым», — сказал он. Он пояснил, что у них нет политической поддержки и это делает их положение шатким. Михаил Рубин также рассказал, что изначально кресло министра культуры вместо Мединского должен был занять медиаменеджер Олег Добродеев. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде