КПРФ готовит «красных блогеров»

23 февраля 2013 Лика Кремер
625 1

КПРФ планирует создать группу «красных блогеров», которые будут разрушать антикоммунистические стереотипы и прорывать «информационную блокаду». Об этом заявил на проходящем в Москве 15-м съезде партии Геннадий Зюганов.

 Подробности - в репортаже Лолы Тагаевой.

Тагаева: Блогеры займутся уничтожением негативного образа коммунистов, что есть в социальных сетях. Помимо этого будет развиваться телевидение kprv.tv. Об этом мне рассказал руководитель этого направления, депутат Сергей Обухов. Сегодня лидер КПРФ Геннадий Зюганов отметил, что впервые за все время существования партии федеральное телевидение Россия-24 весь день показывало съезд партии. Он выразил благодарность экспертному телеканалу. Также, я задала вопрос Геннадию Зюганову о том, то какие изменения будут в структуре руководства партии. Геннадий Зюганов в ответ заинтриговал, заявив о том, что состав ЦК омолодится и, по его сведениям, уже около 100 молодых людей, выдвинутых регионами, претендуют на то, чтобы оказаться в списке ЦК.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера