Московские депутаты просят мэрию не расширять платные парковки в пандемию. В чем связь между автомобилями и ковидом?

17 ноября 2020 Денис Катаев
15 926
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Муниципальные депутаты обратились в московскую мэрию с просьбой остановить расширение зоны платной парковки на время пандемии. В коллективном обращении поучаствовали 75 депутатов. По их мнению, такая мера позволит снизить рост заболеваемости. При этом депутаты ссылаются на заявление главы Роспотребнадзора Анны Поповой о том, что наибольшее число заражений происходит в общественном транспорте. На связи со студией Дождя — депутат Мосгордумы и член партии КПРФ Евгений Ступин, на чье имя было написано коллективное обращение. Он рассказал Денису Катаеву, насколько эта мера эффективна и как на нее отреагировали власти. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде