Навальному диагностировали химический ожог глаза после нападения с зеленкой

Кортеж Путина не пропустил скорую

В России сегодня по интернету разошлись кадры, как две кареты скорой помощи стоят на Кутузовском проспекте, пропуская премьера. 20 минут скорая с умирающим человеком стояла и пропускала кортеж.

Владимир Путин вступился за несогласных. Правда, не российских, а американских. Сегодня российский премьер осудил разгон акции "Захвати Уолл-Стрит" в Нью-Йорке, назвав действия полиции "непропорциональным применением силы". "Вот сейчас полиция в Нью-Йорке активно разгоняет демонстрантов. Надеемся, что не будет никакого непропорционального применения силы со стороны правоохранительных и репрессивных органов", - сказал Путин.

Между тем, в России сегодня по интернету разошлись кадры, как две кареты скорой помощи стоят на Кутузовском проспекте, пропуская премьера. Двадцать минут скорая с умирающим человеком стояла и пропускала кортеж.  

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера