Корреспондент ДОЖДЯ первым попал в квартиру Навального после обыска

Корреспондент ДОЖДЯ Алексей Камынин побывал в квартире Алексея Навального, в которой весь день проходили незапланированные обыски.

Писпанен: Алексей Камынин заходит в квартиру к Алексею Навальному, где сегодня проходил обыск.

Камынин: Добрый день, коллеги. Мы первые журналисты, кто сюда попал. Буквально 10 минут назад Алексея Навального отпустили, вынеся все вещи. И вот мы в его квартире, нам разрешили показать, что тут теперь стало. Это прихожая. Давайте попросим пресс-секретаря Анну Ведуту Алексея Навального прокомментировать, что мы тут увидим.

Ведута: Как говорил Алексей, здесь абсолютная разруха, мы видим, что они ничем не гнушались, все перевернули.

Камынин: Алексей, когда выходил, говорил, что у него конфисковали все вещи, включая даже старый древний телефон, компьютер, и когда ему все это вернут – не говорил. Это только одна комната, где-то еще мы будем смотреть? Только в этой комнате нам разрешили показать, что тут стало.

Алексею Навальному также вручили повестку в Следственный комитет завтра в 11 явиться. Он постарается, сказал, что изо всех сил, быстро там закончить и успеть на митинг.


Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера