Корреспондент ДОЖДЯ отправилась на поиски олимпийской кассы. В Москве ее найти не удалось

Здесь и сейчас
10 ноября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

С этого дня билеты на сочинскую Олимпиаду должны продаваться не только в интернете, где они есть уже месяц, но и в специальных кассах. В столице офис продаж решили сделать в гостинице «Москва», еще два окошка будут открыты в Сочи.

Правда, никакого подтверждения этих адресов на олимпийских сайтах найти нельзя. Чем, кстати, уже обеспокоены ожидающие Олимпийских игр пользователи сети «ВКонтакте». Екатерина Базанова отправилась на поиски олимпийской кассы.

Базанова: За моей спиной – гостиница «Москва». Здесь, на Манежной площади, сегодня ровно в полдень по заявлениям членов оргкомитета Сочи-2014 должна была начаться продажа билетов. Мы очень тщательно изучили все три этажа торгового центра, обошли вокруг здания, пообщались с охраной – никто ничего не знает про эту кассу, ее нет и нет ни малейших признаков того, что здесь, в гостинице «Москва», идет какая-то продажа билетов. Также нет и людей, которые могли бы искать кассу.

Что касается социальных сетей, действительно, многие обсуждали и собирались идти покупать билеты. Пользователи из Сочи тоже пишут о том, что найти кассы им не удалось.

Билеты уже продавались в Интернете: около 60% билетов уже продано. Распроданы билеты на церемонии открытия и закрытия. В цене они доходили до 50 тысяч рублей. Те 40% билетов, которые должны были продаваться через кассы, явно не продаются, потому что даже нет никаких признаков наличия этих касс. Моя коллега пыталась дозвониться в справочную по кассам, и ей там ответили, что, возможно, продажи будут идти, но это может быть и 20 ноября, и 23 ноября, но точно не сегодня.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.