Королева красоты погибла в перестрелке с мексиканскими солдатами

Здесь и сейчас
27 ноября 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков
Теги:
Мексика

Комментарии

Скрыть
В Мексике в перестрелке с полицией погибла одна из самых красивых девушек страны. По данным властей, предположительно она была связана с крупнейшим мексиканским наркокартелем.
О ее гибели стало известно только сегодня. Тело Марии Сусаны Флорес опознано и уже передано родственникам для захоронения. По официальной информации, в ночь на воскресенье полицейский патруль совершал обход небольшого населенного пункта в штате Синалоа, когда по нему открыли огонь. Сделала это группа вооруженных людей, которые забаррикадировались в одном из домов, а потом попытались прорваться к шоссе. Жертвами перестрелки стали четыре человека: полицейский, королева красоты, ее молодой человек и местный житель. Организаторы конкурса через несколько часов выложили на своей официальной странице в Facebook некролог Марии Сусаны, а губернатор штата выразил родственникам погибшей свои соболезнования. Однако чуть позже трое задержанных  в перестрелке молодых людей начали давать показания. Тогда и выяснилось, что в такой странной компании в ту ночь модель оказалось вовсе не случайно. Ее молодой человек, а, вероятно, и она сама были связаны с наркокартелем Синалоа. Это одна из крупнейших мексиканских криминальных организаций, которая хорошо известна не только на родине, но и в США. Картель занимается незаконным трафиком наркотиков, похищением людей, убийствами и вымогательством. Родственники погибшей данные о связях девушки с криминальным миром категорически отрицают, а в СМИ попадают все новые шокирующие детали о темной стороне жизни Марии Сусаны Флорес.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.