Команда ДОЖДЯ выходит на старт Московского марафона

Здесь и сейчас
14 сентября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
 В воскресенье в Москве пройдет масштабное спортивное событие ‑ Московский марафон, к которому ДОЖДЬ имеет самое непосредственное отношение.

42 км 195 м – Московский марафон пройдет уже завтра. Сегодня тысячи участников со всего мира получают свои номера, чтобы завтра выйти на старт и пробежаться по уникальному маршруту. Весь центр Москвы будет в распоряжении поклонников бега.

Александр Солоненков, участник марафона: Завтра я побегу в 35-ый раз, так что вопросов нет. Погода – одна из преград, не самая серьезная, которую завтра будем преодолевать.

Питер Хэминг, участник марафона из Нидерландов: Мы рассчитывали на 22 градуса, но если выглянуть на улицу, там, наверное, градусов 10.

Карин Эйфуш, участница марафона из Нидерландов: Так что боюсь, нам придется бежать очень быстро, чтобы не замерзнуть, и мы ожидаем теплого приема на финише.

Такого масштабного забега в столице еще не было. Пробежать эту классическую дистанцию по Москве – редкий шанс стать частью уникальной истории марафонского движения, потому что Московский марафон имеет все шансы стать в один ряд с забегами в Нью-Йорке, Лондоне и Токио.

Для «Дождя» Московский марафон не просто спортивная новость: наша команда – участник забега.

Ксения Батанова: Итак, мы зарегистрировались. Завтра в 8 утра мы бежим экиден – это корпоративная эстафета, каждый из нас пробежит по 7 километров, и в общей сложности получатся те самые 42 километра классического марафона, который, наверное, мечтает пробежать каждый человек, который занимается бегом.

Помимо Ксении Батановой в команде от «Дождя» Ренат Давлетгильдеев, Маргарита Журавлева, продюсер по планированию Марина Иванова, программист Александр Юров, шеф-редактор сайта Илья Клишин. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.