Когда россияне полетят в Египет?

Отвечает PR-директор Tez-tour
15 декабря 2017 Дарья Полыгаева
4 282 0

Россия и Египет могут восстановить регулярное авиасообщение уже в феврале, об этом 15 декабря заявил министр транспорта Максим Соколов телеканалу «Россия 24». PR-директор компании TezTour Лариса Аханова рассказала о том, как изменился Египет за последние два года в качестве туристического направления и что ждет россиян в ближайшем будущем.

По словам Сокеолова, сначала возобновятся рейсы по направлению Москва — Каир. Местный аэропорт полностью соответствует всем требованиям аивабезопасности.

А вот аэропорты основных популярных курортов, таких как Шарм-эль-Шейх и Хургада, пока останутся для регулярных рейсов закрытыми. По словам Соколова, там есть еще над чем работать.

Россияне не летают на знаменитые египетские курорты уже два года — авиасообщение прекратили после теракта на борту российского самолета, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Петербург. 

Аханова рассказала, что за последние две недели к ним поступило множество звонков с вопросами о турах в Египет. Турция лишь частично смогла заменить россиянам излюбленное направление для отпусков, поскольку Египет был идеальным местом назначения круглый год, а в Турцию можно было летать в определенные сезоны.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю