«Когда люди купаются в фонтане, они купаются в своей чести, крови и достоинстве»: десантники о том, как проходит День ВДВ в Парке Горького

Включение Владимира Роменского

В Парке Горького в Москве продолжается празднование Дня военно-воздушных сил. Мероприятие должно завершиться концертом, ну а пока люди развлекают себя купанием в фонтанах вместе с детьми и животными. Корреспондент Дождя Владимир Роменский побывал в эпицентре событий и пообщался с теми, кто пришел в парк.

Не обошлось и без инцидентов. На корреспондента телеканала НТВ напали во время прямого эфира. Неизвестный мужчина ворвался в кадр с нецензурной бранью и криками «Украину захватим», на что корреспондент Никита Развозжаев ответил просьбой «помолочать». После этого мужчина ударил журналиста НТВ по лицу и прямой эфир был прерван. 

Вечером в Парке Горького стало еще больше людей. Владимир Роменский поговорил с теми, кто дожидается праздничного концерта:

Фото: Михаил Фомичев / РИА Новости

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера