«Ко мне он должен быть вежлив»: «Михась» призвал Алексея Навального извиниться за упоминание себя в расследовании «Чайка»

31 августа, 16:19
22 507 0

Бизнесмен Сергей Михайлов все еще ждет извинений от Алексея Навального, которого тот назвал лидером Солнцевской ОПГ. Сегодня Михайлов провел специальную пресс-конференцию в Президент-отеле в Москве. Он несколько раз подчеркнул, что не испытывает антипатии или симпатии к Навальному, но оскорблен его словами. 

«Пусть Алексей Навальный после некоторых претензий к нему просто извинится. И мне этого было бы достаточно. Даже если сейчас он скажет мне — "Сергей Анатольевич, вы меня извините, я был не совсем корректен", то я сниму все иски с него. Пишут, что я хочу обогатиться за счет Навального. Это не совсем так. Я достаточно состоятельный человек. Я и сейчас утверждаю — если Алексей Навальный извинится и скажет, что был неправ и некорректен по отношению ко мне, то у меня никаких претензий к нему не будет больше. У меня нет к нему ни хорошего, ни плохого. Он для меня виртуальный человек, который занимается своим делом. Я не даю оценку его деятельности, но ко мне он должен быть вежлив», — заявил Сергей Михайлов.

Ранее Михайлов подал иск в Люблинский суд, но проиграл, потому что не смог доказать, что истец — тот самый Михайлов, о котором говорил Алексей Навальный. Теперь адвокат бизнесмена готовит апелляцию. Сегодня Сергей Михайлов заявил, что откажется от апелляции, если политик публично извинится. Бизнесмен добавил: юридически солнцевская группировка никогда не существовала.

Также Михайлов рассказал о своем благотворительном фонде, который, по его словам, за более чем 20-летнюю деятельность потратил порядка 100 млн долларов. И в очередной раз прокомментировал наградные часы от Путина. Напомним, пресс-секретарь Песков публично отрицает существование этой награды.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера