Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«А вдруг он страдал, называя нас „москалями“?»: Александр Любимов о работе Дмитрия Киселева на украинском ТВ

10 октября 2017 Михаил Козырев
27 876
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Михаил Козырев обсудил с продюсером и тележурналистом Александром Любимовым современное телевидение и 30-летие программы «Взгляд». 

В частности, говорили о страсти на ТВ:

Любимов: «Дождь держится со страстью. Я чувствую ее. РБК делается со страстью. Я чувствовал страсть Дмитрия Киселева, когда он делал на телекомпании "ВИД" программу "Окно в Европу". К сожалению, нам не показывали его страсть, когда он нас называл "москалями" и "врагами Украины" в программе "Подробно с Дмитрием Киселевым" на канале ICTV в Киеве. Это интересный период в его биографии. И сейчас я не чувствую его страсти, когда он обличает людей разной ориентации в том… А что, если, говоря про честность, ему это нравится? А что, если он страдал, рассказывая про Европу, называя нас "москалями" и "врагами Украины", работая в Киеве? Вы знаете, как он настрадался за эти 20 лет? Наконец человек говорит то, что он хочет, такое же возможно?»

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде