Срочно
В Пакистане разбился самолет с 47 пассажирами на борту
7 декабря
251

Ким Чен Ына преследует таинственная незнакомка

Здесь и сейчас
15 июля 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть
Северокорейский лидер Ким Чен Ын вновь появился на публике с таинственной незнакомкой. На этот раз они посетили…детский сад.
Любопытные фотографии сегодня попали в распоряжение южнокорейских СМИ. На них рядом с Ким Чен Ыном стоит девушка в желтом платье и белом жакете. Она не играет и не разговаривает с детьми вместе с молодым политиком, но всегда оказывается рядом с ним. Остальные члены свиты Ким Чен Ына, тем временем, держатся поодаль. Эту девушку видели с северокорейским лидером уже трижды, но официальный Пхеньян до сих пор не объяснил, кем она ему приходится. Незнакомка была с политиком на мероприятиях в память о годовщине смерти Ким Ир Сена и на концерте. Пара сидела на соседних креслах и даже пользовалась одним подлокотником. В южнокорейской прессе циркулируют несколько версий того, кто же эта незнакомка. Одни говорят, что это младшая сестра политика. Другие настаивают на том, что это любовница или даже жена. Есть предположение, что это северокорейская певица Хён Сон Воль. Она была очень популярной до 2006 года, но потом ушла со сцены. Несмотря на то, что певица замужем, ходили слухи о ее бурном романе с Ким Чен Ыном. Раньше северокорейские лидеры крайне редко появлялись со своими «вторыми половинками» на публике. Поэтому поведение Ким Чен Ына крайне интригует экспертов по самой закрытой в мире стране и делает его спутницу еще более таинственной.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.