Кейт Миддлтон ходит за продуктами сама

Здесь и сейчас
24 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Неадекватна реакция телеведущий на Барака Обаму, темы для шестого тома "Намедней" Леонида Парфенова и поход британской принцессы за продуктами.

Блогер Синефил рассказывает читателям о захвате московского кинотеатра "Гавана", который расположен в районе "Марьина роща". Несколько дней назад Владимир Путин пообещал передать кинотеатр в распоряжение КВНщикам. Однако работников заведения это не устраивает. "В районе Марьина Роща нет ни одного государственного кинотеатра, оборудованного по последнему слову техники, с демократичными ценами. Мэру Москвы Сергею Собянину направлено письмо с просьбой пересмотреть решение о передаче кинотеатра "Гавана", - поясняют сотрудники кинотеатра.

"Ситуация уровня "беспредел". Жалко кинотеатр", - комментирует gorinka. "Думаю что выторгуют взамен площадку под кинотеатр с торговым центром у метро и разойдутся миром", - предполагает tvguide_khv.

Алекс Экслер делится видеороликом с куском эфира телеканала РЕН. На видео – ведущая выпуска новостей, которая реагирует на назначение Дмитрия Медведева новым главой АТЭС вместо Барака Обамы крайне нестандартно. Женщина показывает средний палец в камеру после того, как произносит имя американского президента. "Интересно - это что вообще такое? Если на спор, то она идиотка. Если просто выразила свое отношение, то не понятно, почему показала "фак" на словах про Обаму - он-то ей что сделал?" - возмущается Экслер. "Предполагаю, что баловался оператор", - пишет юзер spe6. "Видимо она думала, что ее на экране нет, а показывают сюжет", - предлагает свою версию lifeenglish_ru.

Леонид Парфенов объявил в своем блоге о начале голосования за темы, которые появятся в шестом томе его книги "Намедни. Наша эра". Читателям предлагается выбрать ряд феноменов, которые будут освещены в книге по событиям 2006-2011 годов. В голосовании участвуют Эдуард Хиль, Олимпиада в Сочи, социальные сети, феномен Гуса Хиддинка и многое другое.

"Все темы очень интересные, аж глаза разбежались", - отвечает hip_py. "Олимпиада. Самая мощная, всенародная тема", - советует fazafaza.

Координатор энергетических проектов "Природа и Молодежь" Виталий Серветник рассказывает об атомной энергетике в России. Серветник противник строительства новых АЭС, поэтом его рассказ – сборник фактов о том, почему строить атомные станции не только опасно, но и дорого. "Уровень коррупции атомщиков зашкаливает, а закрытость отрасли лишь способствует этому. "Росатом" проглатывает и деньги российских налогоплательщиков, и иностранную помощь "на безопасность". Мы требуем прекратить финансировать строительство новых АЭС, а деньги направить на вывод старых реакторов из эксплуатации", - призывает автор.

"Мне нравится утверждение автора. Может следует ссылаться на конкретных лиц? Оперирование неподтвержденными аргументами это фирменная черта экологической пропаганды", - спорит с Виталием пользователь Александр Смирнов.

И снова об экологии. На этот раз речь пройдет о большой мусорной свалке в Тихом океане. Фотографии гигантского поля из пластиковых бутылок, стаканчиков и оберток публикует блогер Фелберт. "Площадь мусорного острова на данный момент составляет 1,8 миллионов квадратных километров и продолжает расти. Самое поразительное, что никто из экологов им особо не интересуется", - пишет автор.

"Мрак. И об этом практически ничего не известно", - сокрушается marianshi. "Никогда не видел такого, я конечно слышал о больших загрязнениях но таких…", - соглашается rezak116. "Печальное зрелище. Решить эту проблему можно только вместе, каждый должен включить свое самосознание и перестать для начала мусорить", - советует cosmovera27.

Оказывается, принцессы тоже ходят в обычные магазины за совершенно обычными продуктами. Это доказала супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская в свитере лично пришла в супермаркет Tesco в Северном Уэльсе. Фотографии высокой особы появились в сообществе stars365.

"Интересно, Карла Бруни тоже сама ходит за продуктами для Саркози?" - спрашивает b_logovo. "Вроде была информация в интервью, что она готовить не умеет. Зато за продуктами вон ходит, как порядочная жена. Молодец", - восхищается kristina777. "А может рекламная акция какая-то? После этих фоток вся страна кинется раскупать хлопья именно той фирмы, которую сама принцесса кушает", - ищет подвох pusiashka.

Обзор блогов подготовлен агентством гражданской журналистики "Ридус"

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.