«Собчак не даст Навальному донести свою повестку»: Кирилл Рогов о том, почему считает телеведущую очень остроумным проектом Кремля

19 октября, 13:42 Денис Катаев
21 070 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Телеведущая Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру в президенты, однако деталей о ее президентской кампании немного. Политолог Кирилл Рогов предположил, что означает ее участие в выборах как для Кремля, так и для политика Алексея Навального.

Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Что-то, похожее на программу кандидата, опубликовала накануне газета «Ведомости». Основные идеи текста таковы: бойкот выборов — это не выход, уличное противостояние крайняя мера политической борьбы, предвыборная агитация – возможность рассказать широкой аудитории о коррупции во власти. При этом Собчак сообщила, что готова на снятие своей кандидатуры в пользу Алексея Навального, если его пустят на выборы.

«Она покажет, что можно участвовать в кампании и немножко оттянет на себя протестную повестку Навального», — прокомментировал Рогов основную задачу телеведущей.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера