«Развиватель — моя официальная профессия»: Сергей Полонский рассказал о своей политической программе на президентских выборах

14 ноября 2017 Денис Катаев
3 895
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сергей Полонский провел пресс-конференцию, на которой огласил повестку, с которой он планирует идти на президентские выборы. 

«Нам нужно развитие. Я являюсь единственным кандидатом, который профессионально четверть века занимался развитием», — сказал он. Полонский выделил несколько компонентов своей программы развития: «Первая часть – это свобода. Следующая точка – это развитие. И следующая часть – это будущее».

Он выделил три уровня, на которых это будет осуществляться: Личность. Общество. Государство.

Полонский заявил о примате экономики, которая находится в России в плачевном состоянии. «Экономика – основопологающая вещь», — сказал он. 

Он добавил, что будущее политики — за людьми из финансовой сферы: «Политики сегодня не в состоянии договориться. У них был целый ХХ век».

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • светлана бесфамильная

    москва
    19.01.2022

    здравствуйте, мне очень нужна ваша подписка, я одинокий пенсионер, москвичка

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде