«Немыслимо с точки зрения уголовного права»: адвокат Карины Цуркан — о том, почему Верховный суд оставил в силе ее приговор

14 октября, 19:11 Денис Катаев
3 078
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Верховный суд оставил в силе приговор бывшему топ-менеджеру «Интер РАО» Карине Цуркан. По делу о шпионаже она была приговорена к 15 годам лишения свободы. Ее адвокат Анна Ставицкая подчеркивает, что доводы, представленные стороной защиты, должны были привести к отмене приговора. «Но с их точки зрения все нормально, и можно невиновного человека без доказательств отправить на 15 лет в колонию», — добавила адвокат. Подробности о ходе заседания Ставицкая рассказала в эфире программы «Здесь и сейчас».

Фото: Пресс-служба Мосгорсуда / ТАСС

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде