«В АП не считают полномочия Совфеда достойными использования». Почему Путину разрешили ввести войска в Карабах только спустя 9 дней

Обсуждаем с депутатом ГД Сергеем Калашниковым
18 ноября 2020 Тихон Дзядко
4 866
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

18 ноября Совет Федерации дал разрешение президенту России разместить миротворцев в Нагорном Карабахе. Решение было принято в ходе голосования, его поддержали все 129 сенаторов. По конституции именно Совфед решает вопрос о введении военного контингента. Однако российские миротворцы находятся в Нагорном Карабахе с 10 ноября, они были отправлены туда сразу после заключения договора о прекращении войны между лидерами Армении, Азербайджана и России. В эфире Дождя — первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, член партии ЛДПР Сергей Калашников. Он рассказал, зачем нужно это голосование и почему оно было проведено с такой задержкой.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде