«Это и есть настоящая Россия»: Владимир Кара-Мурза о том, как Навального встречают в аэропорту

17 января, 19:32 Денис Катаев
34 256
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Рейс Берлин-Москва с Алексеем Навальным на борту должен приземлиться во Внуково в 19:34. Полиция и ОМОН вытеснили из здания аэропорта всех сторонников политика, прибывших для его встречи. По мнению политика Владимира Кара-Мурзы, такие действия со стороны властей можно трактовать лишь как страх перед фигурой Навального, в противном случае они могли проигнорировать его прилет. В прошлом Кара-Мурза сам пережил два отравления, совершенных в Москве. Он отмечает, что решение о возвращении в Россию после прохождение лечения и реабилитации и в его случае, и в случае Навального — единственно возможное решение, поскольку осуществлять внутриполитическую деятельность из-за границы невозможно. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде