Кандидат в президенты России будет бороться с Темными силами космоса

Здесь и сейчас
28 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
На пост президента России пока претендуют два человека. С первым кандидатом все ясно: премьер-министра Владимира Путина в воскресенье выдвинула "Единая Россия". У него появился конкурент, причем весьма необычный.

Уведомление о самовыдвижении в ЦИК подал Николай Левашов. Сам он называет себя академиком и целителем. Некоторые из его книг запрещены за экстремизм.

Это человек неординарный и можно сказать широко популярный в узких кругах. С одной стороны он открытый, но в тоже время его деятельность окутана тайной. Имеет Николай Левашов целый ряд занятий, но все они кажется связаны со сверх способностями.

Некоторые слышали о нем как об авторе пары десятков книг, таких как "Последнее обращение к человечеству" или "Возможности разума". Однако есть и такие произведения Левашева, которые в нашей стране запрещены - двухтомник "Россия в кривых зеркалах" признан экстремистским. Суд решил, что этот литературный труд разжигает национальную рознь по отношению к евреям. Действительно ли это так, можно судить только по названиям глав: "Великая Иудейская Революция 1917 года в Российской Империи", "Этапы постепенного порабощения Белой Расы Темными Силами во второй половине Ночи Сварога" и прочее. Смысл повествования сводится к тому, что славянам (представителям "белой расы") на протяжении всей истории мешали иудеи. Одним писательством Николай Левашов не ограничивается.

Главное его занятие по жизни это целительство. Он ежемесячно проводит семинары, а у себя на сайте выложил 2 оздоровительных сеанса.

Способности Левашова, судя по его сайту, не ограничиваются целительством. Еще этот человек называет себя создателем Источника Жизни, благодаря которому растения растут в несколько раз быстрее и цветут зимой. Левашов демонстрирует успехи в применении "генератора пси‑поля" на примере своего сада во французском поместье. Помимо пси‑генератора, как утверждает кандидат в президенты России, он научился программировать наручные для лечения заболеваний.

В ближайшую пятницу Николай Левашев намерен встретиться со своими избирателями. По закону он должен собрать инициативную группу из 500 человек, а затем представить в ЦИК 2 млн подписей в свою поддержку. Тогда он будет официально зарегистрирован. Вероятно, он рассчитывает на поклонников своего таланта, исцеленных пациентов, а также на собственное движение "Возрождение. Золотой век". Одной из целей этой организации называется освобождение от влияния Темных сил космоса (космических бандитов).  

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.