Кандидат в президенты России будет бороться с Темными силами космоса

На пост президента России пока претендуют два человека. С первым кандидатом все ясно: премьер-министра Владимира Путина в воскресенье выдвинула "Единая Россия". У него появился конкурент, причем весьма необычный.

Уведомление о самовыдвижении в ЦИК подал Николай Левашов. Сам он называет себя академиком и целителем. Некоторые из его книг запрещены за экстремизм.

Это человек неординарный и можно сказать широко популярный в узких кругах. С одной стороны он открытый, но в тоже время его деятельность окутана тайной. Имеет Николай Левашов целый ряд занятий, но все они кажется связаны со сверх способностями.

Некоторые слышали о нем как об авторе пары десятков книг, таких как "Последнее обращение к человечеству" или "Возможности разума". Однако есть и такие произведения Левашева, которые в нашей стране запрещены - двухтомник "Россия в кривых зеркалах" признан экстремистским. Суд решил, что этот литературный труд разжигает национальную рознь по отношению к евреям. Действительно ли это так, можно судить только по названиям глав: "Великая Иудейская Революция 1917 года в Российской Империи", "Этапы постепенного порабощения Белой Расы Темными Силами во второй половине Ночи Сварога" и прочее. Смысл повествования сводится к тому, что славянам (представителям "белой расы") на протяжении всей истории мешали иудеи. Одним писательством Николай Левашов не ограничивается.

Главное его занятие по жизни это целительство. Он ежемесячно проводит семинары, а у себя на сайте выложил 2 оздоровительных сеанса.

Способности Левашова, судя по его сайту, не ограничиваются целительством. Еще этот человек называет себя создателем Источника Жизни, благодаря которому растения растут в несколько раз быстрее и цветут зимой. Левашов демонстрирует успехи в применении "генератора пси‑поля" на примере своего сада во французском поместье. Помимо пси‑генератора, как утверждает кандидат в президенты России, он научился программировать наручные для лечения заболеваний.

В ближайшую пятницу Николай Левашев намерен встретиться со своими избирателями. По закону он должен собрать инициативную группу из 500 человек, а затем представить в ЦИК 2 млн подписей в свою поддержку. Тогда он будет официально зарегистрирован. Вероятно, он рассчитывает на поклонников своего таланта, исцеленных пациентов, а также на собственное движение "Возрождение. Золотой век". Одной из целей этой организации называется освобождение от влияния Темных сил космоса (космических бандитов).  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера