Кампании по дискредитации Навального не будет: дали слишком мало денег

Здесь и сейчас
17 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
"Единая Россия" опровергает появившуюся накануне в "Новой газете" информацию о том, что партия ведёт кампанию по дискредитации Алексея Навального.

Сегодня "Новая газета" публикует со ссылкой на свои источники, что в минувшую пятницу одно из московских агентств провело мозговой штурм - как очернить Навального.

Накануне руководитель агентства, название которого не раскрывается, встретился с одним из первых лиц партии "Единая Россия" и получил заказ на дискредитацию известного блогера и борца с коррупцией. Бюджет этого проекта составляет 10 млн рублей. На эти деньги предполагается, во-первых, снять видеоролики с участием человека, похожего на навального, в различных щекотливых ситуациях. Во-вторых, будет запущена серия якобы "разоблачений" с использованием отредактированных "документов". А в-третьих, будет рекрутирована команда блогеров числом в 500 человек, которые будут очернять Навального за вознаграждение $100 за пост. У агентств, работающих в социальных сетях, такой денежный расклад вызывает недоумение.

По словам Коробкова, также тяжело представить что кто-то, получив такой заказ сразу же рассказал об этом прессе.

Однако сам навальный в общем не исключает подобный заказ. По его словам, людей, которые получают миллионы на борьбу с ним, полно. Я процитирую его" Это же видно по публикациям в СМИ. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.