Как встретят Новый год первые лица государства

Здесь и сейчас
30 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Большинство первых лиц России будут отмечать Новый Год дома. И президент, и премьер собираются встретить праздник со своими родными.

Власть предержащие ничего сверхнеобычного придумывать не стали. Никаких поездок в экзотические уголки земли или походов к друзьям. Все будут встречать этот, как они уверены, семейный праздник дома.

«Это прекрасный праздник. Я собираюсь его хорошо провести с семьей ‑ так, как это принято практически в любой российской семье, где все могут собраться вместе», - заявил Дмитрий Медведев.

У себя дома в новогоднюю ночь будет и премьер‑министр. В эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" он сказал, что своим родным планирует подарить "разные скромные подарки". Обещал глава правительства не забыть и обо всех остальных гражданах – для них лучший подарок, который премьер мог бы положить под елку, - это честные выборы в 2012 году.

Из этой традиционной компании могла бы выделиться спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, но не срослось. Собиралась ехать в компании друзей на лыжах кататься, но эти планы отменились, и теперь Валентина Матвиенко обещает собственноручно накрыть праздничный стол для того чтобы порадовать своих домочадцев. Подарки для них она выбирала лично.

А вот новый спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин кажется и вовсе о праздниках не думает. "Вряд ли большие планы, большой объем работы позволит мне думать о каникулах", ‑ сказал Нарышкин, отвечая на вопрос о своих планах на "новогодние каникулы". На первой же после каникул наделе депутатам предстоит утвердить план законотворческой работы на всю весеннюю сессию, которая закончится только в середине июля.

У лидера КПРФ Геннадия Зюганова заготовлено две елки и очень много подарков. У него как-никак 8 внуков. Вместе с ними и детьми глава компартии и будет праздновать за городом. Там на улице уже ждет его наряженная елка. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.