Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Как санкции против Путина ударят по россиянам, что могло выдать местонахождение дочери Назарбаева и когда начнется волна «омикрона»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Санкции как разрыв отношений. В Сенате США подготовили ограничительные меры лично против Путина в случае вторжения в Украину. В Кремле пока отвечать не планируют. Дочь Назарбаева Алия первая из своей семьи прокомментировала события в Казахстане. Она поблагодарила жителей страны за поддержку отца и вскоре закрыла свою страницу. Иностранный агент за 171 рубль от студента из Нигерии. Становятся известны основания, на которых Минюст признает людей «иноагентами».

В эфире Тихон Дзядко.

*По решению Минюста России движение «Голос» включено в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции «иностранного агента» 

**По решению Минюста России Екатерина Кильтау и Владимир Жилкин внесены в реестр СМИ, выполняющих функции «иностранного агента»

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде