Как россияне живут под санкциями и что думают об их продлении: рассказывают зрители Дождя

Евросоюз продлил санкции против России еще на год. Как говорится в заявлении, ЕС продолжает «придерживаться политики осуждения аннексии Крыма и Севастополя» и «непризнания» присоединения полуострова к России. Зрители Дождя рассказали, как относятся к продлению ограничений и как санкции уже успели отразиться на их жизни.

Директор Центра исследования экономической политики экономического факультета МГУ Олег Буклемишев в эфире Дождя провел параллель между футболом и российской экономикой: «Человек, который играет в футбол с травмами, может к этому приспособиться, но играть он при этом будет хуже, бегать медленнее». По его мнению, продление санкций отразится «разумеется» негативно.

Мнение подписчиков Дождя разделилось. Большинство пользователей «ВКонтакте» рассказали, что чувствуют на себе негативное влияние санкций, в то время как пользователи «Одноклассников» в равной степени (50/50) оценили отрицательное влияние экономических ограничений. 

Фото: Виктор Толочко / РИА Новости

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера