Как прошла акция памяти жертв теракта на Дубровке

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве 26 октября состоялась акция памяти жертв теракта на Дубровке. Прошло 19 лет со дня штурма концертного зала, при котором погибли 130 заложников. Перед этим их три дня удерживали террористы, которые требовали вывести федеральные войска с территории Чечни. Мы до сих пор не знаем название и состав газа, который использовали российские власти при штурме. Многие заложники погибли из-за асфиксии, а в больницах им не смогли оказать своевременную помощь, потому что врачи не знали, от чего лечить. Тем не менее, 26 октября 2002 года закончилось одно из самых страшных событий в современной истории России. Михаил Шевелев рассказал о том, как прошла акция памяти.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
  • Ася Сабирова

    Алматы
    02.12.2021

    Я - пенсионерка , живу в Казахстане в Алматы. Раньше у меня была подписка и я могла смотреть все программы Дождя, а сейчас я, к сожалению, могу смотреть только то, что бывает в открытом доступе, а ведь на этом канале так много интересных познавательных программ и очень честная правдивая информация. Сейчас я в полной изоляции как, наверное, и многие . Возможно кто-нибудь подарит мне подписку. Буду ждать.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде