Как прошла акция КПРФ против итогов выборов, с чем связан новый рост COVID-19, за что правозащитницу высылают из России

25 сентября, 16:43 Владимир Роменский
7 096
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве на Пушкинской площади 25 сентября состоялась акция КПРФ против фальсификаций на прошедших выборах в Госдуму. Корреспонденты Дождя вели трансляцию с места событий. Политолог Кирилл Рогов рассказал, как он оценивает действия коммунистов. В Саратове 25 сентября также прошла акция протеста против фальсификаций и итогов выборов. Один из организаторов акции — депутат от КПРФ Николай Бондаренко, потерпевший поражение на выборах в Госдуму. Главе организации помощи мигрантам «Тонг Жахони» Валентине Чупик запретили въезд в Россию до 2051 года. В России за сутки был выявлен 22 041 случай заражения коронавирусом. Обсудили эпидемиологическую ситуацию с врачом-иммунологом Николаем Крючковым.

Эфир провел Владимир Роменский.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде