Как поделили комитеты в новой Госдуме, с чем Виктория Нуланд приедет в Москву и кто виновен в отравлениях поддельным алкоголем под Оренбургом

9 октября, 17:18 Владимир Роменский
3 630
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Минюст включил в список «иностранных агентов» три СМИ и девять человек. Среди них — журналист Дождя Даниил Сотников, корреспондент «Русской службы Би-би-си» Андрей Захаров, также в реестр попали расследовательский проект Bellingcat и издание «Кавказский узел». Число комитетов Государственной думы восьмого созыва будет 26 до 32. Число погибших от отравления контрафактным алкоголем в Оренбурге выросло до 26, всего отравились 54 человека. 29‑летний подозреваемый по делу свою вину уже признал, его заключили под старжу. В России за сутки умерли 968 человек. В Санкт‑петербурге вновь появились очереди из скорых. МИД России подтвердил визит заместителя госсекретаря США по политическим вопросам Виктории Нуланд в Москву на следующей неделе.

Эфир провел Владимир Роменский.

 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде