СК: открывший стрельбу в Перми жив. Он ранен и доставлен в больницу

Итоги первых дебатов: Жириновский похвалил США, Фургалу пообещали Новый год дома, а «Первому каналу» может грозить штраф

24 августа, 16:13 Тихон Дзядко
3 677
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На теле- и радиоканалах началась трансляция предвыборных дебатов партий, участвующих в выборах в Госдуму. По данным «РИА Новостей», 14 партий, зарегистрировавших федеральные списки кандидатов, поделили между собой эфирное время телеканалов «Россия 1», «Россия 24», «ТВ Центр» и ОТР, а также радиостанций «Радио России», «Маяк» и «Вести FM». Трансляция дебатов началась на «Первом канале» 24 августа в 7:00 утра — участие в ней приняли партии ЛДПР, РПСС, Партия Роста и «Новые люди». Подробнее о том, как проходили дебаты, рассказала корреспондент Дождя* Валерия Ратникова в эфире программы «Здесь и сейчас».

По решению Минюста России Дождь, «Важные истории» и Роман Анин внесены в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

По решению Минюста России Движение «Голос» включено в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде