Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Как москвичей принуждают к электронному голосованию, что за вещество нашли в крови погибших на Совхозной улице, о чем рассказал пилот потерпевшего крушение L-410

13 сентября 2021 Тихон Дзядко
4 967
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

17 сентября начнутся выборы в Госдуму, а 13 сентября — последний день, когда можно зарегистрироваться для участия в электронном голосовании. Алексей Навальный подал иск к Генпрокуратуре и Роскомнадзору. В нем он просит показать ему текст требования Генпрокуратуры, по которому Роскомнадзор заблокировал сайты его проектов и сторонников, а также признать это требование незаконным. В арбузах из «Магнита», которыми могли отравиться москвички, Роспотребнадзор обнаружил следы вещества для дезинсекции. В Северной Корее прошли успешные испытания новой крылатой ракеты большой дальности. Теннисист Даниил Медведев обыграл Новака Джоковича и стал победителем US Open.

Эфир провел Тихон Дзядко. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде