Как Лукашенко открыл поток мигрантов в Европу, почему Явлинский не пойдет в Госдуму, останется ли Россия без французского шампанского

3 июля, 16:54 Тихон Дзядко
6 156
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Александр Лукашенко заявил, что в Беларуси раскрыли «спящие террористические ячейки», которые, в том числе, пытались подорвать узел связи российского флота в городе Вилейка Минской области. По его словам, их координаторами выступили Литва, Польша, США, Украина и Германия. Литва объявила режим чрезвычайно ситуации из-за притока нелегальных мигрантов из Беларуси. Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский заявил, что не будет баллотироваться в Госдуму на сентябрьских выборах, но примет участие в избирательной кампании. Производитель премиальных алкогольных напитков Moet Hennessy сообщил, что приостановит поставки шампанского в Россию из-за требования называть его «игристым вином». 

Эфир провел Тихон Дзядко.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде