Кадыров уничтожил неофициальный Instagram. Пропали фото с тигренком, цыпленком, олененком и с Сурковым

Рамзан Кадыров все-таки завел личный Instagram и даже успел опубликовать в нем 79 фотографий. Сделал он это примерно сутки назад, первой отрекламировать аккаунт Кадырова успела телеведущая Тина Канделаки: «Инстаграмм kadyrov95 ведет сам Рамзан. Причем, это он отвечает в комментариях. Всем бы быть так близко к людям))», – написала она.

В течение месяца огромной популярностью в Instagram пользовался другой неофициальный аккаунт Кадырова alihan777.

В нем публиковались куда более неожиданные фотографии чеченского лидера. Преобладали снимки, где он позирует либо с животными, либо с вице-премьером Владиславом Сурковым. Впрочем, та же Тина Канделаки пояснила, что аккаунт alihan777 вел помощник Рамзана. После появления официального Instagram у Кадырова неофициальный был немедленно уничтожен и больше милых кадров, которые вы сейчас видите, в свободном доступе в Интернете не найти. Правда, некоторые особо шедевральные – были позаимствованы пользователем kadyrov95.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера