Якунин о том, как общество объединилось в «тяжелые времена»

И как Россия будет защищать Афон
27 января 2016
3 406
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владимир Якунин, бывший глава РЖД и глава совета «Фонда апостола Андрея Первозванного» в своем выступлении на конференции «Святая Русь и Святая Гора Афон. Традиции и современность» сказал, что в 2011 году началось духовное возрождение России, когда страна встала в очередь к поясу Богородицы. Тогда, сказал он, было непростое время. О том, какое время сейчас его спросил Антон Желнов.

По словам Якунина, с 2011 года в обществе стали происходить глубинные процессы, началось единение во многих вопросах, «атмосфера объединения людей». Он связывает это с тем, что четыре года назад был принесен пояс Богородицы.

Отвечая на вопрос об участии членов фонда апостола Андрея Первозванного в политике, Якунин ответил, что вера в будущее страны и возрастание ее роли соотносима с духовной верой этих людей: «совпадающие векторы их жизни».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде