Избиратели попросили Мельникова быть посмелее и понаглее

17 августа 2013 Лика Кремер
3 016 18
 Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Иван Мельников провел несколько встреч с жителями Центрального округа столицы.
Первая встреча прошла в Мещанском районе на улице Щепкина, около Олимпийского стадиона. Первой и главной темой была Соборная мечеть, которая привлекает большое количество верующих, особенно на мусульманские праздники. Мельникову показали фотографии с прошедшего недавно праздника Ураза-байрам, когда тысячи мусульман заняли все пространство вокруг мечети и молились. Жители жалуются, что им страшно выходить на улицу.

Обсуждались и другие проблемы района, в частности, вопрос с передачей городской больницы №63 в управление частной компании. Люди боятся, что в скором времени все услуги клиники станут платными. На встречу пришли около 40 человек, в основном это были люди зрелого возраста. Однако один из поддерживающих коммунистов уверен, что Мельников придумал правильную стратегию по привлечению молодежи, например, предложив сотрудничество с партией пиратов.

В другом районе в центре города, в Хамовниках, жители жалуются на точечную застройка и транспортные проблемы. Также к Мельникову поступало множество личных просьб по жилищному и другим социальным вопросам, он во всем обещал разобраться, даже если не станет мэром. Хотя его сторонники уверены, что в скором будущем именно такие люди, как Мельников,  будут у власти.

В конце встречи Мельникова попросили быть посмелее и не бояться соперников на предвыборных дебатах.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера