Избирателей заманивают на выборы пирожками

Здесь и сейчас
2 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Сегодня генконсул России в Индии сказал, что к выборам в Гоа все готово и дауншифтеров на участки будут заманивать дешевыми и вкусными пирожками с разной начинкой.

Россия - не Гоа, поэтому пирожками никого не обрадуешь, поэтому местные власти и избиркомы приготовили более существенные бонусы для тех, чтобы заманить людей на выборы.

Например, в Краснодаре и Новороссийске 4 декабря весь общественный транспорт будет бесплатным ‑ только приезжайте и голосуйте. Причем это касается не только государственного транспорта, но и маршруток.

В Армавире всех пришедших на выборы ждут буфеты, в которых будут продавать различные продукты по ценам ниже рыночных – это идея территориальной избирательной комиссии. Главное вовремя прийти, а то будете, как глава Центризбиркома Владимир Чуров. Он рассказывал, что однажды пришел на выборы поздно, а пирожка ему не досталось.

Мэрия города Шадринска будет проводить розыгрыш призов среди избирателей. Все граждане, проголосовавшие 4 декабря на избирательных участках, могут стать счастливыми обладателями земельного участка для индивидуального жилищного строительства, одного из двух автомобилей или бытовой и оргтехники: холодильников, ноутбуков, телевизоров. Таким же способом активность избирателей стимулируют в Коми. Желающим следует прийти, проголосовать, получить вместе с бюллетенем трехцветную ленточку, которую на выходе с участка можно обменять на календарик, который помимо привычных чисел, месяцев и дней недели содержит еще и защищенный индивидуальный номер, который поможет определить победителя лотереи. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.