Из Саранска в Грозный. Депардье покатался с мигалкой и отправился к другу Рамзану

Здесь и сейчас
21 мая 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Жерар Депардье освоился в Саранске. Французский актер с российским паспортом прокатился по столице Мордовии на автомобиле с мигалкой.  

Фотографию Депардье, выходящего из машины, опубликовал в блоге лидер «Синих ведерок» Петр Шкуматов. А заодно разместил и открытое письмо президенту с просьбой проверить, откуда у Депардье спецсигнал, который вообще-то во всей Мордовии положен только одному человеку  – главе республики Владимиру Волкову. Собственно, именно Волков и дал свою машину Депардье покататься.

В Саранске француз пробыл недолго, уже сегодня вечером он оказался в Грозном вместе с актрисой Элизабет Херли. Рассказывали о съемках нового криминального триллера «Бирюза». Режиссером картины стал тоже француз Филипп Мартинез, известный по фильму «Пробуждение смерти» с Жаном-Клодом Ван Даммом.

Сюжет фильма прост: главный герой – отставной гангстер Виктор Ламбер (Депардье), когда-то он занимался похищением произведений искусства. Херли играет его русскую подружку Александру Иванову. «Я впервые увидел Чечню в день рождения Рамзана Кадырова и в день города Грозного. Познакомившись с чеченцами, увидев их прекрасные обычаи, я подумал, что хочу сниматься здесь», – рассказал Депардье.

Раньше ходили слухи, что актер будет играть еще и первого президента Чечни Ахмата Кадырова, но Депардье их опроверг: только гангстеры. Съемки «Бирюзы» уже начались, проходят они на площадке в центре Грозного. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.