Снимут ли США санкции, сколько стоит пройти на Серова без очереди.

А коммунисты вспоминают Ильича и спорят с Путиным. Итоги 23 января
Здесь и сейчас
21:30, 23 января
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Петр Рузавин рассказал о главных новостях этого дня в итоговом выпуске программы «Здесь и сейчас».

Главные новости 23 января:

— В Белом доме пояснили слова вице-президента Джо Байдена о военном разрешении сирийского конфликта. «Вице-президент имел в виду, что по мере того, как мы ищем политическое решение гражданской войны в Сирии, мы одновременно реализуем военное решение против ИГ. Никаких изменений в политике США нет», — говорится в сообщении администрации президента США. Ранее негативно на высказывание Байдена отреагировал российский МИД.

— Выставку Серова в Третьяковской галерее на Крымском валу с момента открытия посетили уже 400 тысяч человек. Об этом рассказала пресс-секретарь Третьяковки. Ранее галерея прекратила  онлайн-продажу билетов  на выставку из-за слишком большого наплыва желающих ее посетить. Сегодня в парк Музеон приехал министр культуры Владимир Мединский

— Сегодня в Подмосковье прошла акция, посвященная 92-й годовщине со дня смерти Владимира Ленина. «Мы помним Ильича» — она называлась. Коммунисты, партийные и независимые, выстроились в цепочку и молчанием почтили память вождя. Накануне Владимир Путин подверг жесткой критике деятельность и идея вождя мирового пролетариата. «Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была», — сказал президент. Участники акции сегодня привели свои контраргументы этим заявлениям президента. А в завершении акции возложили цветы к памятнику «Ленин шагающий».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.