День спортивных новостей, вечер средневековой музыки и «Ночь музеев».

Итоги 21 мая
Здесь и сейчас
19:53, 21 мая
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Черные ящики египетского самолет начали поднимать со дна Средиземного моря: ожидается, что записи самописцев помогут прояснить картину крушения. Бывший министр финансов и глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что дно российской экономики пройдено. А финны не пустили российских хоккеистов в финал домашнего чемпионата мира. Об этих и других новостях дня — Евгения Воскбойникова.

Главные новости 21 мая:

— Бывший министр финансов и с недавних пор глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин рассказал об экономике России «на дне» и необходимости роста пенсионного возраста, особенно значительного для женщин. Экономист призвал к решительным реформам и раскритиковал антикризисную программу за надувание краткосрочных «пузырей».

— Музей «Старый английский двор» в Зарядье впервые сегодня откроется после реставрации. На протяжении всего вечера там  будет звучать средневековая музыка, гости смогут поиграть в средневековые настольные игры и принять участие в исторических реконструкциях.

— Выставка достижений народного хозяйства тоже не осталась в стороне от музейной ночи. Там сегодня стартует новая образовательная программа  «ЛУЧ».

— А сборная России по хоккею уступила сборной Финляндии в полуфинальном матче, который закончился менее получаса назад. Счет 3:1, и таким образом наша сборная выбывает из домашнего чемпионата. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.