Ирония судьбы для африканцев

Здесь и сейчас
14 сентября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
Туристы из Южной Африки перепутали Новую Зеландию с Великобританией. Всему виной одинаковые названия населенных пунктов и несовершенная система бронирования через интернет.
Воскобойникова: Семейная пара из Южной Африки отправилась на чемпионат мира по регби в Новую Зеландию. При этом они заранее, за пару недель забронировали себе отель в городе Истборне, где этот самый чемпионат должен проходить, но, прилетев на место в Новую Зеландию, обнаружилось, что гостиница забронирована совсем в другой стране - в Великобритании, - хотя город вроде бы тот же - Истборн. И от одного Истборна до другого ни много ни мало 19 тысяч километров. Оказалось, что туристы перепутали страны и по ошибке заказали номер в английской гостинице. Ошибка обнаружилась, когда супруги безуспешно пытались отыскать свой отель по GPS-навигатору в небольшом городке в Новой Зеландии. Они решили поинтересоваться у местных жителей, где находится отель Majestic и обратились за помощью к аптекарше. Она-то и пояснила, что в Новозеландском Истборне вообще нет отелей и никогда не было, и предположила, что, скорее всего, номер забронировали в английской гостинице. Кстати, сотрудница аптеки вошла в положение туристов и предложила свою помощь. Она предложила переночевать у себя в доме, кроме того, сводила их поужинать и посмотрела вместе с ними трансляцию матча по регби.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия