Ирина Яровая назвала публикации о наличии у нее незадекларированной недвижимости «грязными инсинуациями»

Здесь и сейчас
11 марта 2013
1 265
3
Поддержать программу
Поделиться
 Яровая считает появление статьи об элитной квартире в Москве реакцией на ее жесткую позицию.
«Могу только искренне посочувствовать своим недоброжелателям, которые заведомо недобросовестно пытались меня дискредитировать, - они старались напрасно, все это не более чем грязная инсинуация», - заявила Ирина Яровая в ответ на просьбу «Интерфакса» прокомментировать сообщения о наличии у нее незадекларированной квартиры в Москве.

Руководитель комитета связывает эти публикации с ее профессиональной деятельностью и, в частности, жесткой позицией. «Могу сказать только одно: моя позиция не изменится и будет по-прежнему жесткой и принципиальной», - заявила Яровая.

В свою очередь пресс-секретарь Ирины Яровой Олег Жданов обвинил журнал The New Times, который написал об элитной квартире депутата Яровой, в том, что авторы материала сообщили недостоверную информацию.

«Они прекрасно знают, что цена приобретения в шесть раз ниже, чем та, которую пытаются тиражировать в прессе», - заметил Жданов. По его словам, Ирина Яровая занимает одно из ведущих  мест в партии «Единая Россия» - она не только председатель комитета Госдумы, но и координатор патриотической платформы, «и было бы странно, если бы кто-то не попытался облить ее грязью».

В думском комитете по безопасности и противодействию коррупции «Интерфаксу» уточнили, что собственником    квартиры является совершеннолетняя дочь Яровой, а по закону декларируется имущество, принадлежащее несовершеннолетним детям и супругам.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.